WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET


 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J

Partagez | 
 

 PRAYING MANTIS Legacy (2015) Heavy Metal Angleterre

Aller en bas 
AuteurMessage
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 15024
Age : 52
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: PRAYING MANTIS Legacy (2015) Heavy Metal Angleterre   Mer 2 Sep - 18:21:09

PRAYING MANTIS a sorti son nouvel album le 21 août 2015 ...
Cet album sera le premier avec les deux nouveaux membres (Jaycee Cuijpers (chant) et Hans in’t Zandt (batterie).
Voilà donc un album particulèrement travaillé au niveau du son, de la voix, des mélodies ...
Très plaisant à entendre ...
A découvrir ...



Track Listing :

01. Fight For Your Honour
02. The One
03. Believable
04. Tokyo
05. Better Man
06. All I See
07. Eyes of a Child
08. Here to Stay (Bonus Track)
09. The Runner
10. Against the World
11. Fallen Angel
12. Second Time Around

Musiciens :

John Cuijpers – Chant
Tino Troy – Guitare & Chant
Chris Troy – Basse & Chant
Andy Burgess – Guitare + Chant
Hans in ‘t Zandt – Batterie









Discographie :

Time Tell No Lies (1981)
Predator in Disguise (1991)
A Cry For A New World (1993)
To The Power Of Ten (1995)
Captured Alive In Tokyo (live 1996)
Forever In Time (1998)
Demorabilia (1999)
Nowhere To hide (2000)
The Journey Goes On (2003)
Best Of (2004)
Sanctuary (2009)
Revenir en haut Aller en bas
 
PRAYING MANTIS Legacy (2015) Heavy Metal Angleterre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: Les News du Metal :: News du Métal-
Sauter vers: