WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET


 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J

Partagez | 
 

 ROB ZOMBIE : nouvel album et coffret collector limité Vinyl LP, CD DVD Blu-ray (2016)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 13729
Age : 52
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: ROB ZOMBIE : nouvel album et coffret collector limité Vinyl LP, CD DVD Blu-ray (2016)   Dim 8 Mai - 9:38:35

ROB ZOMBIE propose son nouvel album et un coffret 5 vinyles de ses albums de 1985 à 1989.
Avis aux collectionneurs.


LIEN : http://edition-limitee.fr/index.php/10-c-d-vinyle-edition-limitee-edition-collector/827-rob-zombie-dvd-blu-ray-coffret-vinyle-lp-cd-white-zombie-it-came-from-nyc
LIEN FNAC : http://musique.fnac.com/a9609963/White-Zombie-It-came-from-NYC-Vinyl-album?Origin=affilinet741792&ectrans=1
LIEN AMAZON : https://www.amazon.fr/It-Came-NYC-White-Zombie/dp/B01CT95XCO/ref=as_sl_pc_ss_til?tag=editionlimite-21&linkCode=w01&linkId=&creativeASIN=B01CT95XCO





Filmographie de Rob Zombie :

2003     La Maison des 1 000 morts
2005     The Devil's Rejects
2007     Halloween
2009     Halloween 2
2013     The Lords of Salem



It Came From N.Y.C Tracklist :

"God's On Voodoo Moon" 7" - 1985 :

01. Gentleman Junkie
02. King Of Souls
03. Tales From The Scare Crow Man
04. Cat's Eye Resurrection
05. Black Friday*
06. Dead or Alive*


"Pig Heaven" - 1986 :

01. Pig Heaven
02. Slaughter The Grey
03. Scarecrow #2*
04. Red River Flow*
05. Rain Insane*
06. Paradise Fireball*


"Psycho-Head Blowout" - 1987 :

01. Eighty-Eight
02. Fast Jungle
03. Gun Crazy
04. Kick
05. Memphis
06. Magdalene
07. True Crime


"Soul-Crusher" - 1987 :

01. Ratmouth
02. Shack Of Hate
03. Drowning The Colossus
04. Crow III
05. Die Zombie Die
06. Skin
07. Truck On Fire
08. Future Shock
09. Scum Kill
10. Diamond Ass


"Make Them Die Slowly"  - 1989 :

01. Demonspeed
02. Disaster Blaster
03. Murderworld
04. Revenge
05. Acid Flesh
06. Power Hungry
07. Godslayer


"God Of Thunder"- 1989 :

01. God Of Thunder
02. Love Razor
03. Disaster Blaster-2

Album Solo Studio de Rob Zombie :

1998     Hellbilly Deluxe
2001     The Sinister Urge
2006     Educated Horses
2010     Hellbilly Deluxe 2
2013     Venomous Rat Regeneration Vendor
2016     The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser
Revenir en haut Aller en bas
Dess
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 9975
Age : 51
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: ROB ZOMBIE : nouvel album et coffret collector limité Vinyl LP, CD DVD Blu-ray (2016)   Ven 16 Sep - 22:25:28

Nouvelle vidéo ... "The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore"



______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!


...ANNONCE AUX GROUPES...
Dans un souci de qualité pour nos lecteurs et Membres,
N'hésitez pas me faire part , s'il y a lieu,
De la Mise à Jour de votre Biographie
Sur les pages de ZONE METAL ...
Par M.P ou par E-Mail
zonemetal.fr@gmail.com
...MERCI à Vous...




...
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zone-metal.net
 
ROB ZOMBIE : nouvel album et coffret collector limité Vinyl LP, CD DVD Blu-ray (2016)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROB ZOMBIE : nouvel album et coffret collector limité Vinyl LP, CD DVD Blu-ray (2016)
» [MOTOWN] 50ème anniversaire de Motown: tracklist du coffret collector.
» a vendre coffret collector et vinyl avant que l'ombre...
» nouvel album de pascal obispo
» Vends Coffret Collector ANAMORPHOSEE (limité et numéroté)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: Les News du Metal :: News du Métal-
Sauter vers: