WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET


 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 ROGER GLOVER a dit ... à propos de DEEP PURPLE.

Aller en bas 
AuteurMessage
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16454
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: ROGER GLOVER a dit ... à propos de DEEP PURPLE.   Ven 1 Sep - 13:18:11

A la question : combien de temps reste-t-il à DEEP PURPLE ? Roger Glover (Bassiste) a dit avec une petite pointe de tristesse :

"... C'est difficile à dire. Nous savons que nous ne pouvons pas continuer pour toujours - il doit y avoir une certaine ligne entre jouer et ne pas jouer. Aucun de nous n'a vraiment envie de s'arrêter mais les petites affections médicales sont de plus en plus récurrentes. On le sait, tôt ou tard cela se produira, et DEEP PURPLE disparaîtra. Pour l'instant nous ne pouvons pas dire quand ..."

IAN GILLAN : 71 ans
ROGER GLOVER : 71 ans
IAN PAICE : 72 ans
STEVE MORSE : 63 ANS
DON AIREY : 69 ans




Discographie de DEEP PURPLE :

1968 : Shades of Deep Purple
1969 : The Book of Taliesyn
1969 : Deep Purple
1970 : In Rock
1971 : Fireball
1972 : Machine Head
1973 : Who Do We Think We Are
1974 : Burn
1974 : Stormbringer
1975 : Come Taste the Band
1984 : Perfect Strangers
1987 : The House of Blue Light
1990 : Slaves and Masters
1993 : The Battle Rages On
1996 : Purpendicular
1998 : Abandon
2003 : Bananas
2005 : Rapture of the Deep
2013 : Now What?!
2017 : Infinite

WIKIPEDIA : https://fr.wikipedia.org/wiki/Deep_Purple

Chapeau bas pour les vétérans HARDOS ...
Revenir en haut Aller en bas
Dess
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10833
Age : 52
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: ROGER GLOVER a dit ... à propos de DEEP PURPLE.   Ven 1 Sep - 15:57:37

C'est flippant de les voir comme ça,
on a pas l'habitude de les voir vieux
quand on écoute un album.

C'est idem pour AC/DC ou mon Live DVD préféré est "Let there be Rock"
Quand je regarde des Lives récents ça me fout toujours une grosse claque,
preuve que nous aussi avons pris un coup sur notre jeunesse.


______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!


...ANNONCE AUX GROUPES...
Dans un souci de qualité pour nos lecteurs et Membres,
N'hésitez pas me faire part , s'il y a lieu,
De la Mise à Jour de votre Biographie
Sur les pages de ZONE METAL ...
Par M.P ou par E-Mail
zonemetal.fr@gmail.com
...MERCI à Vous...




...

 

Revenir en haut Aller en bas
https://www.zone-metal.net
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16454
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: ROGER GLOVER a dit ... à propos de DEEP PURPLE.   Sam 2 Sep - 17:11:15

Personne n'échappe à la vieillesse, DESS !
Surtout pas les musiciens qui ont dans leur jeunesse ont abusé et abusé ...
La vie laisse des souvenirs ET DES RIDES ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ROGER GLOVER a dit ... à propos de DEEP PURPLE.   

Revenir en haut Aller en bas
 
ROGER GLOVER a dit ... à propos de DEEP PURPLE.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DEEP PURPLE- CHAMBERY- 7/12/2009
» Deep Purple
» Taratata : Motorhead, Deep Purple, Trust
» Deep Purple Vs. Led Zeppelin
» Deep Purple à Amiens

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: Les METALLEUX ont la Parole! (Metal & Hors Metal) :: Discussions Ouvertes sur la Musique.-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: