WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET


 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J

Partagez
 

 SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande

Aller en bas 
AuteurMessage
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 15458
Age : 54
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Empty
MessageSujet: SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande   SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Mini_f10Lun 26 Aoû - 10:45:17

Le nouveau SONATA ARCTICA sera disponible dés le 06 septembre 2019 via le label Nuclear Blast Records.
C'est le 10ème album des finlandais qui continuent l'exploration de leur style musical avec classe.

SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande 65842110

Track Listing :

01. Message From The Sun
02. Whirlwind
03. Cold
04. Storm The Armada
05. The Last Of The Lambs
06. Who Failed The Most
07. Ismo’s Got Good Reactors
08. Demon’s Cage
09. A Little Less Understanding
10. The Raven Still Flies
11. The Garden

MUSICIENS :


Tony Kakko (chant)
Henrik Klingenberg (clavier)
Jani Liimatainen (guitare)
Pasi Kauppinen (basse)
Tommy Portimo (batterie)

Le chanteur a dit : « L’idée était de créer un album musicalement semblable aux 2 albums précédents. Je suis très heureux des chansons et de l’atmosphère générale de l’album. Je le ressens comme un moment fort de ma carrière »





FACEBOOK : https://www.facebook.com/sonataarctica/
HOMEPAGE : http://www.sonataarctica.info/
SONATA ARCTICA FRANCE : https://www.sonataarctica.fr/
NUCLEAR BLAST : https://www.nuclearblast.de/fr/products/tontraeger/vinyl/2lp/sonata-arctica-talviyoe-black-vinyl.html

DISCOGRAPHIE :

Discographie :
Ecliptica (1999)
Successor (2000)
Silence (2001)
Songs Of Silence - Live In Tokyo (2002)
Winterheart's Guild (2003)
Reckoning Night (2004)
The End Of This Chapter (2005)
For The Sake Of Revenge (2006)
Unia (2007)
Deliverance - best of (2008)
The Days of Grays (2009)
Stones Grow Her Name (2012)
Pariah's Child (2014)
The Ninth Hour (2016)
Talvyiö (2019)

Nouveau clip :



"Sonata Arctica naît en 1996 à Kemi, une ville du nord de la Finlande. Le groupe se fait tout d’abord appeler Tricky Beans. Après quelques changements de line-up en 1997, ils optent pour le nom Tricky Means. En 1999 le groupe enregistre la démo « Full Moon » aux Tico Tico Studios de Kemi. Cette démo est le premier pas du groupe dans le monde du heavy metal. Les traits du groupe sont alors marqués de sonorités rapides et mélodiques, du clavier type heavy metal et un chant clean et aigu. Ainsi que le destin l’a voulu et avec l’aide d’Athi Kortelainen et des Tico Tico Studios, la démo « Full Moon » a croisé la route du label métal Spinfarm. Entre temps, le groupe change de nom et s’appelle désormais Sonata Arctica."
Revenir en haut Aller en bas
Dess
Admin
Admin
Dess

Nombre de messages : 10360
Age : 53
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Empty
MessageSujet: Re: SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande   SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Mini_f10Lun 26 Aoû - 12:27:11

Ils sont tombés bien bas, depuis le 5 cinquième Album....

______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!


...ANNONCE AUX GROUPES...
Dans un souci de qualité pour nos lecteurs et Membres,
N'hésitez pas me faire part , s'il y a lieu,
De la Mise à Jour de votre Biographie
Sur les pages de ZONE METAL ...
Par M.P ou par E-Mail
zonemetal.fr@gmail.com
...MERCI à Vous...


...

  Editer mon profil Shop12

Revenir en haut Aller en bas
https://www.zone-metal.net
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 15458
Age : 54
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Empty
MessageSujet: Re: SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande   SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Mini_f10Lun 26 Aoû - 12:30:45

Bah c'est certain ...
Je sais tout ça ...
Mais bon ...
On peut toujours espérer qu'ils se reprennent, les mecs de SONATA ARCTICA ...
J'y crois pas trop non plus ...
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 15458
Age : 54
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Empty
MessageSujet: Re: SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande   SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Mini_f10Ven 6 Sep - 19:54:46

Le clip vidéo de SONATA ARCTICA est en ligne, les enfants !



hm5 hm5 hm5
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Empty
MessageSujet: Re: SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande   SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande Mini_f10

Revenir en haut Aller en bas
 
SONATA ARCTICA Talvyiö (2019) Power Metal Finlande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sonata Arctica
» Helloween - 2 - Walls Of Jericho (1985 - speed/power metal)
» Power metal vs: Reggaeton (sorte de hip hop latino).
» Sonata Arctica
» Une boutique Metal à Rennes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: Les News du Metal :: News du Métal-
Sauter vers: