WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET

All Metal News et Discussions sur le Metal
 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J
Le Deal du moment :
ASOS : -15% sur tout avec le code ASOSNEWSUMMER
Voir le deal

 

 ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne

Aller en bas 
AuteurMessage
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 17731
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne Empty
MessageSujet: ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne   ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne Mini_f10Ven 22 Mai - 8:38:48

ANCIENT CURSE va sortir son nouvel album le 29 mai 2020 via Pure Steel Records.
Ancient Curse a été fondée en 1985 ...
On n'avait pas revu ANCIENT CURSE depuis 23 ans.

ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne Ancien10

Track Listing :

1. We Follow The Signs
2. Fire And Ice
3. The Shadow
4. Man Of The Storm
5. Hypnotize
6. One Moment Of Fortune
7. Forever Young
8. Mind Chaos
9. The New Prophecy



ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne 96713310

Pré-commande :
https://www.puresteel-shop.com/ANCIENT-CURSE-The-New-Prophecy_2
https://www.puresteel-shop.com/ANCIENT-CURSE-The-New-Prophecy

FACEBOOK : https://www.facebook.com/Ancient-Curse-417582438351759/
HOMEPAGE : https://ancientcurse.de/

Discographie complète:

1987 - '' From below '' (Demo)
1991 - '' Contrast in Union '' (Demo)
1994 - '' Grains of Sand '' (Demo)
1995 - '' Thirsty Fields '' (Mini-CD , RAVE MUSIC)
1996 - '' Retour de l'été '' (Démo)
1997 - '' The Landing '' (CD, MUSIC IS INTELLIGENCE)
1998 - '' Thirsty Fields '' (CD, MUSIC IS INTELLIGENCE)
1999 - ' 'My own Universe' '(Demo-CD)

Biographie :

"ANCIENT CURSE est originaire de Brême en Allemagne et a été formé par le guitariste/chanteur Peter PIETRZINSKI (SONS OF SEASONS, ex-POVERTY'S NO CRIME) en 1987. Un certain nombre de démos ont été produites et plusieurs changements de line-up ont eu lieu avant que le groupe ne publie son premier mini-CD '' Thirsty Fields '' en 1995 à travers Rave Music. À ce moment-là, le line-up était stable et avec Gunnar ERXLEBEN (guitares) qui était le seul membre restant de 1987, Matthias SCHROEDER (batterie) et Thorsten PENZ (basse) ont complété le line-up. Le premier album complet `` The Landing '' est sorti deux ans plus tard par Music Is Intelligence (WMMS) et en 1998  "Thirsty Fields '' a été réédité par la même société contenant le mini-CD et du nouveau matériel. Un autre CD promo suivi en 1999 intitulé  "My Own Universe''."

ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne 96541110

ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne 96243210
Revenir en haut Aller en bas
 
ANCIENT CURSE The New Prophecy (2020) Heavy/Speed Allemagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: La Scène française et internationale :: Les News du Metal (hors France)-
Sauter vers: