WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET

All Metal News et Discussions sur le Metal
 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J

 

 MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)

Aller en bas 
AuteurMessage
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 17996
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Empty
MessageSujet: MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)    MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Mini_f10Lun 27 Juil - 20:14:44

Le nouvel album de MERCYLESS sera dans les bacs à partir du 21 août prochain via Xenokorp Records.

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  87368310

Liste des titres :

01. Infection
02. Rival Of The Nazarene
03. Banished From Heaven
04. Bring Me His Head
05. Contagion
06. Laqueum Diaboli
07. Descending To Conquer
08. Inherit The Kingdom Of Horus
09. The Mother Of All Plagues
10. All Souls Are Mine
11. Litany Of Supplication



Musiciens :

Max Otero - guitare & chant
Gautier Merklen - guitare
Yann Tligui - basse
Laurent Michalak - batterie

Les guest-stars de l'album sont :

Stéphane Viard (ex-MERCYLESS) - solo sur ''Laqueum Diaboli'' et guitare sur "Go To Hell"
Florent Santina (ABYSSAL ASCENDANT) - solo sur ''The Mother Of All Plagues''
Michel Dumas (AGRESSOR) et Anthony DERYCKE (CATACOMB), solo sur "All Souls Are Mine''

FACEBOOK : https://www.facebook.com/mercylesscult
LIEN : https://hardforce.com/actu/33448/mercyless-nouvel-extrait-album

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  10411010
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 17996
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Empty
MessageSujet: Re: MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)    MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Mini_f10Mar 18 Aoû - 0:36:46

Une interview MERCYLESS bien sympathique à lire :

LIEN : http://www.lahordenoire-metal.com/interview/mercyless/mercyless.html

Discographie
Immortal Harmonies (Démo - 1988)
Visions From The Past (Démo - 1989)
Vomiting Nausea (Démo - 1990)
Abject Offerings (LP - 1992)
Coloured Funeral (LP - 1993)
C.O.L.D (LP - 1996)
Sure to Be Pure (LP - 2000)
In Memory of Agrazabeth (Compilation - 2011)
Unholy Black Splendor (LP - 2013)
Black From The Past (Split - 2015)
Live Offerings (Live - 2015)
Pathetic Divinity (LP - 2016)
Eucharistic Adoration (EP - 2016)
Avulsed / Mercyless (Split - 2017)
The Mother Of All Plagues (LP - 2020)





MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  10411011
Revenir en haut Aller en bas
Dess
Admin
Admin
Dess

Nombre de messages : 10539
Age : 54
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Empty
MessageSujet: Re: MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)    MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Mini_f10Ven 21 Aoû - 8:49:26

Maitregli (Ancien menbre Z-M) est passé à la basse........

______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!


...ANNONCE AUX GROUPES...
Dans un souci de qualité pour nos lecteurs et Membres,
N'hésitez pas me faire part , s'il y a lieu,
De la Mise à Jour de votre Biographie
Sur les pages de ZONE METAL ...
Par M.P ou par E-Mail
zonemetal.fr@gmail.com
...MERCI à Vous...



...

  Editer mon profil Shop12

Revenir en haut Aller en bas
https://www.zone-metal.net
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 17996
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Empty
MessageSujet: Re: MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)    MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Mini_f10Ven 21 Aoû - 9:36:31

Il nous fait un beau parcours, Maitregli ! Je suis content pour lui. Je garde un excellent souvenir de lui. Il m'avait aidé à faire ma première MY SPACE à l'époque ! lol !
Il m'avait contacté lorsque son groupe jouait du côté d'AVIGNON mais malheureusement le boulot, les obligations, je n'avais pu le revoir !
J'espère qu'il repassera un jour sur ZONE METAL !
Revenir en haut Aller en bas
Demostan
Administrateur
Administrateur
Demostan

Nombre de messages : 6069
Age : 38
Localisation : Reims
Date d'inscription : 20/08/2017

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Empty
MessageSujet: Re: MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)    MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Mini_f10Sam 22 Aoû - 22:23:59

Je n'ai pas connu Maitregli, mais franchement, je suis fière de voir un membre de Zone Metal rejoindre un groupe comme MERCYLESS !!! FANM FANM

Pour ma part, je suis en train de faire une pré-écoute de ce nouvel album.. En même temps, je parcours un peu différentes chroniques pour voir les retours... et il y a de tout, des critiques élogieuses et d'autres plus en demi-teinte.

N'ayant commencé à écouter le groupe que récemment, et possédant deux albums écoutés deux fois seulement, je n'ai pas de quoi comparer cet album avec leurs précédentes créations. Mais je trouve tout de même cet album très honorable.

______________________________________________________________________________________

yeah MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  897910MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  01110MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  200bis10MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  40307010 yeah
Revenir en haut Aller en bas
Demostan
Administrateur
Administrateur
Demostan

Nombre de messages : 6069
Age : 38
Localisation : Reims
Date d'inscription : 20/08/2017

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Empty
MessageSujet: Re: MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)    MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Mini_f10Jeu 17 Sep - 19:29:01

L'album peut être écouté en entier ici... j'ai décidé de le commander, ça y est, c'est parti !!! MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  530687006


______________________________________________________________________________________

yeah MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  897910MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  01110MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  200bis10MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  40307010 yeah
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 17996
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Empty
MessageSujet: Re: MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)    MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Mini_f10Jeu 17 Sep - 20:11:34

Je te comprends. Je vais me le prendre aussi. C'est une grosse tuerie qui n'a rien à envier à d'autres groupes du même genre. MERCYLESS à fond !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Empty
MessageSujet: Re: MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)    MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)  Mini_f10

Revenir en haut Aller en bas
 
MERCYLESS The Mother Of All Plagues (2020)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: La Scène française et internationale :: Les News du Metal français-
Sauter vers: