WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)
WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET

All Metal News et Discussions sur le Metal
 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J

 

 TRUST "récidiv"déc 2020

Aller en bas 
AuteurMessage
lycanthrope
Administrateur
Administrateur
lycanthrope

Nombre de messages : 3784
Age : 52
Localisation : aisne (02)
Date d'inscription : 11/08/2010

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Dim 1 Nov - 18:17:41


"RÉCIDIV"

SORTIE LE 04 DÉCEMBRE

EN EDITION CD+DVD

LE 18 DÉCEMBRE

EN ÉDITION VYNILE

Ce projet est une idée de fin de repas. Nous avons revisité nos 3 premiers Albums
Le but était de ré enregistrer ces 3 albums, LIVE ! En condition de concert sans public.
Avec la formation que nous sommes aujourd'hui, le son qui est le nôtre aujourd'hui.
Le tout filmé, afin d'être dans l'énergie pure d'un concert.

Ré enregistrer ces morceaux en les ayant ré arrangés, ré écrit et ré actualisés. Tout cela en 26 jours de répétitions.

3 Albums, 3 concepts visuels différents et surtout 3 Batteurs différents ! …Vertigineux...
Pour terminer sur un set acoustique de titres des 2 derniers albums, à la bougie.

La présence de notre Équipe Technique de tournée, nous a permis de réussir à produire cet enregistrement en 3 jours, je le répète car c'est un sacré pari que d'y aller.
Le Staff de Verygroup dans son ensemble nous a procuré les moyens d'une bonne préparation et d'une bonne finalité.

Merci à toutes et tous. En espérant que celles et ceux qui nous suivent apprécieront ce coup de fraîcheur sur le passé.

Bernie Bonvoisin

TRUST "récidiv"déc 2020 3a5aec10
Revenir en haut Aller en bas
Dess
Admin
Admin
Dess

Nombre de messages : 10663
Age : 54
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Dim 1 Nov - 22:42:13

Pour moi la magie de Trust a bien disparu malheureusement...

______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!

BANNIERES ACTIVES
...

Editer mon profil Shop12

                     
Editer mon profil Metalq11

Revenir en haut Aller en bas
https://www.zone-metal.net
bru_dall
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
bru_dall

Nombre de messages : 2153
Age : 61
Localisation : puybrun
Date d'inscription : 11/04/2020

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Mar 3 Nov - 8:36:38

TRUST "Recidiv"

TRUST "récidiv"déc 2020 Aaa116


Trust a ré-enregistré ses 3 premiers albums avec de nouveaux arrangements et en condition du live.
26 jours de répétitions pour tout refaire et enregistrer le tout en 3 jours avec 3 batteurs différents.
Le coffret intitulé 'Recidiv' sort en CD et DVD le 4 décembre et en vinyles le 18 décembre 2020.
Voici le communiqué officiel du groupe en la personne de son chanteur Bernie à propos de 'L'Elite', 'Répression' et 'Marche ou Crève', ses 3 premiers albums :
Ce projet est une idée de fin de repas. Nous avons revisité nos 3 premiers Albums.
Le but était de ré-enregistrer ces 3 albums, LIVE ! En condition de concert sans public. Avec la formation que nous sommes aujourd’hui, le son qui est le nôtre aujourd’hui. Le tout filmé, afin d’être dans l’énergie pure d’un concert.
Ré enregistrer ces morceaux en les ayant ré-arrangés, ré-écrits et ré-actualisés. Tout cela en 26 jours de répétitions.
3 Albums, 3 concepts visuels différents et surtout 3 Batteurs différents !
…Vertigineux…
Pour terminer sur un set acoustique de titres des 2 derniers albums, à la bougie.
La présence de notre Équipe Technique de tournée, nous a permis de réussir à produire cet enregistrement en 3 jours, je le répète car c’est un sacré pari que d’y aller. Le Staff de Verygroup dans son ensemble nous a procuré les moyens d’une bonne préparation et d’une bonne finalité.
Merci à toutes et tous. En espérant que celles et ceux qui nous suivent apprécieront ce coup de fraîcheur sur le passé.
Bernie Bonvoisin
Liste des titres :
L'Elite: 01. Préfabriqués, 02. Palace, 03. Le Matteur, 04. Bosser huit heures, 05. Comme un damné, 06. Dialogue de sourds, 07. L'élite, 08. Police-milice, 09. H & D, 10. Ride On, 11. Toujours pas une tune

Repression: 12. Antisocial, 13. Monsieur comédie, 14. Instinct de mort, 15. Au nom de la race, 16. Passe, 17. Fatalité, 18. Saumur, 19. Le Mitard, 20. Sors tes griffes, 21. Les sectes

Marche ou Crève: 22. La grande illusion, 23. Le sauvage, 24. Répression, 25. La junte, 26. Misère, 27. Les brutes, 28. Certitude Solitude, 29. Marche ou crève, 30. Les templiers, 31. Ton dernier acte

Bonus: Akoustik à la bougie: 01. Dans le même sang, 02. Démocrassie, 03. J’m’en fous pas mal, 04. Miss Univers, 05. Tendances, 06. Y’a pas le feu mais faut brûler

Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 19327
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Mar 3 Nov - 8:43:57

Je suis quand même curieux de voir ce que la reprise de ces titres donnera.
L'élite, Bosser huit heures, Antisocial ... et d'autres peuvent surprendre.
Revenir en haut Aller en bas
lycanthrope
Administrateur
Administrateur
lycanthrope

Nombre de messages : 3784
Age : 52
Localisation : aisne (02)
Date d'inscription : 11/08/2010

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Mar 3 Nov - 10:50:17

je suis curieux d'entendre toute ces nouvelles version aussi avec une autre approche du groupe d'aujourd'hui..moins speed,plus rock..
un superbe coffret 4cd+dvd..tombe a pique pour noël (cadeaux)..
Revenir en haut Aller en bas
bru_dall
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
bru_dall

Nombre de messages : 2153
Age : 61
Localisation : puybrun
Date d'inscription : 11/04/2020

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Mar 8 Déc - 16:25:16

TRUST - Re.ci.div / RECIDIV - Les 3 premiers albums revisités en Live en Studio ! (4CDs + 4DVDs)

TRUST sortira Re.ci.div le 11 décembre via Verycords , un coffret 4CDs / 4 DVDs dans lequel  le groupe revisite les 3 premiers albums  en Live en Studio !

Bernie Bonvoisin, commente : " Ce projet est une idée de fin de repas. Nous avons revisité nos 3 premiers Albums

Le but était de ré enregistrer ces 3 albums, LIVE ! En condition de concert sans public.
Avec la formation que nous sommes aujourd'hui, le son qui est le nôtre aujourd'hui.
Le tout filmé, afin d'être dans l'énergie pure d'un concert.
Ré enregistrer ces morceaux en les ayant ré arrangés, ré écrit et ré actualisés. Tout cela en 26 jours de répétitions.
3 Albums, 3 concepts visuels différents et surtout 3 Batteurs différents ! …Vertigineux...
Pour terminer sur un set acoustique de titres des 2 derniers albums, à la bougie.

La présence de notre Équipe Technique de tournée, nous a permis de réussir à produire cet enregistrement en 3 jours, je le répète car c'est un sacré pari que d'y aller.

Le Staff de Verygroup dans son ensemble nous a procuré les moyens d'une bonne préparation et d'une bonne finalité.
Merci à toutes et tous. En espérant que celles et ceux qui nous suivent apprécieront ce coup de fraîcheur sur le passé. "
Bernie Bonvoisin
Tracklist :

1.01 . Cd1: session i (l'élite) - préfabriqués - Trust
1.02 . Palace - Trust
1.03 . Le matteur - Trust
1.04 . Bosser huit heures - Trust
1.05 . Comme un damné - Trust
1.06 . Dialgogue de sourds - Trust
1.07 . L'élite - Trust
1.08 . Police-milice - Trust
1.09 . H & d - Trust
1.10 . Ride on - Trust
1.11 . Toujours pas une tune - Trust

2.01 . Cd2: session ii (répression) - antisocial - Trust
2.02 . Monsieur comédie - Trust
2.03 . Instinct de mort - Trust
2.04 . Au nom de la race - Trust
2.05 . Passe - Trust
2.06 . Fatalité - Trust
2.07 . Saumur - Trust
2.08 . Le mitard - Trust
2.09 . Sors tes griffes - Trust
2.10 . Les sectes - Trust

3.01 . Cd3: session iii (marche ou crève) - la grande illusion - Trust
3.02 . Le sauvage - Trust
3.03 . Répression - Trust
3.04 . La junte - Trust
3.05 . Misère - Trust
3.06 . Les brutes - Trust
3.07 . Certitude... solitude... - Trust
3.08 . Marche ou crève - Trust
3.09 . Les templiers - Trust
3.10 . Ton dernier acte - Trust

4.01 . Cd4: bonus "akoustik à la bougie" - dans le même sang - Trust
4.02 . Démocrassie - Trust
4.03 . J'm' en fous pas mal - Trust
4.04 . Miss univers - Trust
4.05 . Tendances - Trust
4.06 . Y' a pas le feu mais faut brûler - Trust

5.01 . Dvd1 intégralité de l'album en vidéo live: session i (l'élite) - préfabriqués - Trust
5.02 . Palace - Trust
5.03 . Le matteur - Trust
5.04 . Bosser huit heures - Trust
5.05 . Comme un damné - Trust
5.06 . Dialgogue de sourds - Trust
5.07 . L'élite - Trust
5.08 . Police-milice - Trust
5.09 . H & d - Trust
5.10 . Ride on - Trust
5.11 . Toujours pas une tune - Trust

6.01 . Dvd2 intégralité de l'album en vidéo live: session ii (répression) - antisocial - Trust
6.02 . Monsieur comédie - Trust
6.03 . Instinct de mort - Trust
6.04 . Au nom de la race - Trust
6.05 . Passe - Trust
6.06 . Fatalité - Trust
6.07 . Saumur - Trust
6.08 . Le mitard - Trust
6.09 . Sors tes griffes - Trust
6.10 . Les sectes - Trust

7.01 . Dvd3 intégralité du cd3 en vidéo live: session iii (marche ou crève)- la grande - Trust
7.02 . Le sauvage - Trust
7.03 . Répression - Trust
7.04 . La junte - Trust
7.05 . Misère - Trust
7.06 . Les brutes - Trust
7.07 . Certitude... solitude... - Trust
7.08 . Marche ou crève - Trust
7.09 . Les templiers - Trust
7.10 . Ton dernier acte - Trust

8.01 . Dvd4: bonus "akoustik à la bougie" - dans le même sang - Trust
8.02 . Démocrassie - Trust
8.03 . J'men fous pas mal - Trust
8.04 . Miss univers - Trust
8.05 . Tendances - Trust
8.06 . Y' a pas le feu mais faut brûler - Trust


Line Up :
Chant : Bernie Bonvoisin
Guitare : Norbert Nono Krief
Basse : David Jacob
Guitare : Izo Diop
Batterie : Chris Dupuy


Discographie :

Trust (1979)
Repression (1980)
Marche ou Crève (1981)
Trust IV (1983)
Rock'n'Roll (1984)
Paris By Night - live (1988)
Prends Pas Ton Flingue (1992)
Repression Dans L'Hexagone Live (1992)
The Backsides (1993)
Europe et Haines (1996)
A live - tour 97 (1997)
Ni Dieu Ni Maître (2000)
Still Alive (2000)
Soulagez-Vous Dans Les Urnes! - live (2006)
13 à Table (2008)
Trust Au Rockpalast (2011)
Dans Le Même Sang (2018)
Fils de Lutte (2019)
Re.ci.div (2020)
Revenir en haut Aller en bas
lycanthrope
Administrateur
Administrateur
lycanthrope

Nombre de messages : 3784
Age : 52
Localisation : aisne (02)
Date d'inscription : 11/08/2010

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Mer 9 Déc - 16:18:26

un trés gros coffret de musique tout de même..vraiment curieux d'entendre tout çà et voir aussi
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 19327
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Sam 12 Déc - 20:49:00

Le premier titre que j'entends "Certitude ... Solitude" et ça me plait bien.



TRUST "récidiv"déc 2020 328141696 TRUST "récidiv"déc 2020 328141696
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 19327
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Sam 12 Déc - 20:56:49

Ça le fait quand même ! Je m'attendais à pire.

















TRUST "récidiv"déc 2020 328141696 TRUST "récidiv"déc 2020 328141696 TRUST "récidiv"déc 2020 328141696

Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 19327
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Sam 12 Déc - 21:10:17

Ce tribute belge reprend Les templiers avec un son titanesque ! Vraiment plaisant !



hm5 hm5 hm5
Revenir en haut Aller en bas
lycanthrope
Administrateur
Administrateur
lycanthrope

Nombre de messages : 3784
Age : 52
Localisation : aisne (02)
Date d'inscription : 11/08/2010

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Lun 14 Déc - 9:41:30

@polo a écrit:
Ce tribute belge reprend Les templiers avec un son titanesque ! Vraiment plaisant !



hm5 hm5 hm5

j'ai reconnu le guitariste PAT ex "DRAKKAR"
Revenir en haut Aller en bas
lycanthrope
Administrateur
Administrateur
lycanthrope

Nombre de messages : 3784
Age : 52
Localisation : aisne (02)
Date d'inscription : 11/08/2010

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Lun 14 Déc - 9:49:25

merci Polo pour ces titres de trust revisité comme son nom l'indique,beaucoup plus rock'n'roll que les version original..je pense qu'il doit avoir de bonne pépites a écoutés la dedans et a prendre son temps d'écoute..me prendrai surement le coffret un de c'est 4...
Revenir en haut Aller en bas
Ozzgwendal1
Hellfest Man
Hellfest Man
Ozzgwendal1

Nombre de messages : 2585
Age : 54
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 15/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Lun 14 Déc - 16:27:30

Même si l'idée peut paraître séduisante de prime abord, certes le son est là avec effectivement un esprit un peu plus Rock & Roll mais Bernie n'a vraiment plus la gniak. Une seule écoute de Répression me direz vous, cela m'a suffit, oui! Vu que j'écoute encore régulièrement les albums jusqu'au Trust IV, les trois premiers revisités me font ni chaud, ni froid, je passe mon chemin

______________________________________________________________________________________

TRUST "récidiv"déc 2020 Gif_zm10
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 19327
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Lun 14 Déc - 17:14:40

Bah oui c'est certain ! TRUST n'est plus qu'une légende rugissante qui résonne dans nos esprits de 14/15 ans !
J'ai pu écouter en intégralité les trois albums revisités. Je suis d'accord de dire que toucher ces chansons est une mission très compliquée. Elle risque de diviser.
J'ai pu lire à droite à gauche tout un tas de critiques et c'est normal. On ne peut pas toujours être d'accord avec le travail qui a été fait sur ces galettes.
Mais au final, en ce qui me concerne, je ne suis pas trop déçu. Bernie (64 ans) n'a plus la rage de ses débuts mais il n'a plus 20 ans le bonhomme.
Remettre au goût du jour ces trois premiers albums relevait d'une certaine bravade et ma foi, TRUST ne s'en sort pas si mal. Je ne peux pas dire que c'est mauvais. C'est juste différent. C'est un TRUST qui se fait un plaisir personnel avec sans doute une petite intention commerciale. Mais bon, je pardonne. Je peux comprendre. C'est leur patrimoine musical et TRUST en fait ce qu'il veut. Content de te revoir parmi nous mon cher OZZ.

Beer  Beer  Beer
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 19327
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Mar 15 Déc - 18:55:33

TRUST "récidiv"déc 2020 13093810
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 19327
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Ven 18 Déc - 0:43:43

Deux nouvelles dates pour TRUST :

TRUST "récidiv"déc 2020 13189110
Revenir en haut Aller en bas
bru_dall
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
bru_dall

Nombre de messages : 2153
Age : 61
Localisation : puybrun
Date d'inscription : 11/04/2020

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Ven 18 Déc - 9:02:37

Pour moi ça sera a Toulouse ( Ramonville St Agne ) au Bikini .
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
polo

Nombre de messages : 19327
Age : 55
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Sam 9 Jan - 11:15:35

On pourrait peut-être s'y rencontrer. Je connais le Bikini. J'y suis allé voir plusieurs groupes là-bas.
Bon, pour le moment ce n'est pas d'actualité. Si TRUST vient à Marseille ce sera plus proche forcément.
Revenir en haut Aller en bas
bru_dall
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
bru_dall

Nombre de messages : 2153
Age : 61
Localisation : puybrun
Date d'inscription : 11/04/2020

TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10Sam 9 Jan - 11:41:37

@polo a écrit:
On pourrait peut-être s'y rencontrer. Je connais le Bikini. J'y suis allé voir plusieurs groupes là-bas.
Bon, pour le moment ce n'est pas d'actualité. Si TRUST vient à Marseille ce sera plus proche forcément.

oui bien sur Polo pas de souci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




TRUST "récidiv"déc 2020 Empty
MessageSujet: Re: TRUST "récidiv"déc 2020   TRUST "récidiv"déc 2020 Mini_f10

Revenir en haut Aller en bas
 
TRUST "récidiv"déc 2020
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: La Scène française et internationale :: Les News du Metal français-
Sauter vers: