WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)
WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET

All Metal News et Discussions sur le Metal
 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.JDernières images
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi POCO M4 5G – 6.43″ -FHD 4Go – 64Go
127.92 €
Voir le deal

 

 XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23934
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Ven 5 Aoû - 15:30:09

Le nouvel album de XENTRIX "Seven Words" sortira le 4 novembre 2022 via Listenable Records.

Kristian Havard, guitariste de Xentrix, commente :

« Cet album est l’aboutissement des 2 dernières années où nous expérimentons et essayons de nouvelles idées. C’est un grand pas en avant pour le groupe, mais sans s’éloigner de notre passé Thrash Metal et j’ai hâte que les gens l’entendent.»


Musiciens :
Jay Walsh - chant/guitare
Kristian Havard - guitare
Chris Shires - basse
Dennis Gasser – batterie


XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 29528410

Track Listing :

1. Behind The Walls Of Treachery (6:05)
2. Seven Words (3:57)
3. Spit Coin (4:11)
4. The Alter of Nothing (4:00)
5. Everybody Loves You When You’re Dead (5:09)
6. Reckless With A Smile (4:09)
7. Ghost Tape Number 10 (4:23)
8. My War (4:39)
9. Kill And Protect (4:56)
10. Anything But The Truth (5:19)
11.Billion Dollar Babies (2:52) (CD Exclusive Bonus Track)

« Seven Words » est la 7ème sortie studio du groupe de Thrash britannique Xentrix et est un recueil écrasant de tout ce qui a fait de ce groupe ce qu’il est aujourd’hui. De nouveaux titres tels que « Reckless with a smile », « Anything But The Truth », « The Alter Of Nothing », « Everybody Loves You When You’re Dead », et la chanson-titre « Seven Words » prendront la place qui leur revient à côté des classiques de Xentrix.

LIEN : https://rockmetalmag.fr/xentrix-nouvel-album-seven-words/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/xentrixmetal
HOMEPAGE : https://www.xentrix.co.uk/
LIEN : https://bravewords.com/news/xentrix-to-release-new-seven-words-album-in-november-details-revealed
LIEN : https://kronosmortusnews.com/2022/08/04/xentrix-announce-seven-words-new-album-details-confirm-mtv-headbangers-ball-europe-2022/

Discographie de XENTRIX :

“Shattered existence” (1989)
“Ghostbusters” (1990)
“For Whose Advantage?” (1990)
“Dilute to Taste” (1991)
“The Order of Chaos” (1992)
“Kin” (1992 )
“Scourge” (1996)
“Bury the Pain” (2019)
“Seven Words” (2022)


XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 27990510
Revenir en haut Aller en bas
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23934
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Dim 2 Oct - 11:49:10

Les préventes sont lancées :

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 30956010

CHEZ LISTENABLE RECORDS : https://shop-listenable.net/fr/

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre D1f85310

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 328141696  XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 328141696
Revenir en haut Aller en bas
gilles
METAL HEART
METAL HEART
gilles


Nombre de messages : 51
Age : 48
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 01/10/2022

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Dim 2 Oct - 23:46:27

Si leur nouvel est de la trempe de Bury The Pain ça promet 👍
Revenir en haut Aller en bas
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23934
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Ven 7 Oct - 13:09:08

Eh bien je pense que nous ne serons pas déçu, Gilles ! Voici le premier clip ! Et ça déménage ! Le riff syncopé bien thrash ! ARGH ! C'est trop bon ! Rien de nouveau dans le style, mais ces mecs le font si bien ! C'est génial !



XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 328141696 XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 328141696 XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 328141696
Revenir en haut Aller en bas
gilles
METAL HEART
METAL HEART
gilles


Nombre de messages : 51
Age : 48
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 01/10/2022

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Ven 7 Oct - 22:17:46

Ça annonce du très bon cette vidéo, je pense comme toi concernant les groupes qui restent dans leur registre c'est leur marque de fabrique, leur ADN à quoi bon de dire cannibal fait du cannibal, tout  comme AC/DC fait AC/DC par contre c'est plus le cas de Metallica 😂🤣
Revenir en haut Aller en bas
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23934
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Dim 30 Oct - 11:38:58

Un nouveau titre en présentation est tout aussi prometteur ! Ces mecs sont des riffeurs de première !



XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 328141696 XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 328141696 XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 328141696
hm5 hm5 hm5
Revenir en haut Aller en bas
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23934
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Dim 13 Nov - 10:26:56

Le nouveau XENTRIX est énorme ! Monstrueusement thrash ! Il est en commande pour moi ...
Y a pas de meilleure définition du thrash que XENTRIX !

Revenir en haut Aller en bas
Stan
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
Stan


Nombre de messages : 316
Age : 48
Localisation : Caen
Date d'inscription : 05/09/2021

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Dim 13 Nov - 12:19:25

Aaaarrrggg Polo,il est sur ma liste pour un prochain achat à coup sur
Revenir en haut Aller en bas
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23934
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Dim 13 Nov - 12:28:54

J'ai écouté l'album plusieurs fois déjà ! Que du riffs de malade ! C'est soigné, bien produit, un son énorme ! Il me tarde d'avoir mon vinyle !
Revenir en haut Aller en bas
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23934
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Jeu 1 Déc - 17:03:46

Toujours dans l'attente du dernier XENTRIX : LP, Picture, Cd, k7 !
Il manque la K7 pour que l'envoi soit effectif ...
J'attends ! J'attends !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: Re: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10

Revenir en haut Aller en bas
 
XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» INHUMAN CONDITION Fearsick (2022) Thrash U.S.A
» HATRIOT The vale of shadows (2022) Thrash USA
» I AM Eternal Steel (2022) Death/Thrash USA
» AMKEN Passive Agression (2022) Thrash Grèce
» TRAITOR Exiled to the Surface (2022) Thrash Allemagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: La Scène française et internationale :: Les News du Metal (hors France)-
Sauter vers: