WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)
WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET

All Metal News et Discussions sur le Metal
 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : où commander le coffret ...
Voir le deal
64.99 €

 

 XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre

Aller en bas 
AuteurMessage
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23232
Age : 56
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Empty
MessageSujet: XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre   XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre Mini_f10Ven 5 Aoû - 15:30:09

Le nouvel album de XENTRIX "Seven Words" sortira le 4 novembre 2022 via Listenable Records.

Kristian Havard, guitariste de Xentrix, commente :

« Cet album est l’aboutissement des 2 dernières années où nous expérimentons et essayons de nouvelles idées. C’est un grand pas en avant pour le groupe, mais sans s’éloigner de notre passé Thrash Metal et j’ai hâte que les gens l’entendent.»


Musiciens :
Jay Walsh - chant/guitare
Kristian Havard - guitare
Chris Shires - basse
Dennis Gasser – batterie


XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 29528410

Track Listing :

1. Behind The Walls Of Treachery (6:05)
2. Seven Words (3:57)
3. Spit Coin (4:11)
4. The Alter of Nothing (4:00)
5. Everybody Loves You When You’re Dead (5:09)
6. Reckless With A Smile (4:09)
7. Ghost Tape Number 10 (4:23)
8. My War (4:39)
9. Kill And Protect (4:56)
10. Anything But The Truth (5:19)
11.Billion Dollar Babies (2:52) (CD Exclusive Bonus Track)

« Seven Words » est la 7ème sortie studio du groupe de Thrash britannique Xentrix et est un recueil écrasant de tout ce qui a fait de ce groupe ce qu’il est aujourd’hui. De nouveaux titres tels que « Reckless with a smile », « Anything But The Truth », « The Alter Of Nothing », « Everybody Loves You When You’re Dead », et la chanson-titre « Seven Words » prendront la place qui leur revient à côté des classiques de Xentrix.

LIEN : https://rockmetalmag.fr/xentrix-nouvel-album-seven-words/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/xentrixmetal
HOMEPAGE : https://www.xentrix.co.uk/
LIEN : https://bravewords.com/news/xentrix-to-release-new-seven-words-album-in-november-details-revealed
LIEN : https://kronosmortusnews.com/2022/08/04/xentrix-announce-seven-words-new-album-details-confirm-mtv-headbangers-ball-europe-2022/

Discographie de XENTRIX :

“Shattered existence” (1989)
“Ghostbusters” (1990)
“For Whose Advantage?” (1990)
“Dilute to Taste” (1991)
“The Order of Chaos” (1992)
“Kin” (1992 )
“Scourge” (1996)
“Bury the Pain” (2019)
“Seven Words” (2022)


XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre 27990510
Revenir en haut Aller en bas
 
XENTRIX Seven Words (2022) Thrash Angleterre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SATAN Earth Infernal (2022) Heavy Metal Angleterre
» VIO-LENCE Let The World Burn (2022) E.P Thrash U.S.A
» TOXIK Dis Morta (2022) Thrash Technic USA
» MIDNIGHT Let There Be Witchery (2022) Thrash Blackened U.S.A
» TANKARD Pavlov’s Dawgs (2022) Thrash Allemagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: La Scène française et internationale :: Les News du Metal (hors France)-
Sauter vers: