WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)
WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET

All Metal News et Discussions sur le Metal
 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.JDernières images

 

 BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23955
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Sam 6 Aoû - 11:07:32

BLACK RAIN sortira son nouvel album “Untamed” le 25 novembre 2022 via le label SPV/Steamhammer.
Le clip vidéo donne le ton pour un album plutôt explosif et plein d'énergie. BLACKRAIN réussit un excellent parcours ...
A suivre ...

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  29631410

Liste des titres :

1. Untamed 4:45
2. Kiss The Sky 4:06
3. Dawn Of Hell 3:51
4. All The Darkness 4:11
5. Demon 4:23
6. Summer Jesus 4:36
7. Set The World On Fire 4:27
8. Neon Drift 4:52
9. Blade Of Love 4:49
10. Raise Your Glass 4:46
11. Shut Down 4:43
12. The End 4:15



FACEBOOK : https://www.facebook.com/BlackRainRock
HOMEPAGE : http://blackrain.fr/wordpress/
LIEN : https://www.vinylestimes.fr/2022/07/29/blackrain-nouvel-album-untamed-ecoutez-le-titre-untamed/
LIEN : http://rockmeeting.com/news/12506-blackrain-untamed-nouvel-album-et-video-clip
LIEN : https://www.metalfrance.net/blackrain-nouvel-album-et-clip-untamed/
LIEN : https://news.dayfr.com/divertissement/divertissement/amp/527759

"Il faut parfois quelques années à un groupe pour trouver exactement le son qu’il souhaite pour ses chansons. Le nouvel album « Untamed » de la formation française de sleaze rock BLACKRAIN en est un exemple."

Discographie :

-BlackRain (2006)
-License To Thrill (2008)
-Lethal Dose of... (2011)
-It Begins (2013)
-Released (2016)
-Dying Breed (2019)
-Untamed (2022)


BLACKRAIN concerts 2022 :

23.08.22 CH-Vallamand – Rock The Lakes Festival
10.09.22 FR-La Ferté Sous Jouarre – Fertois Metal Fest
23.09.22 FR-Dijon – Rising Fest
01.10.22 FR-Saint Privat – Metaloid Metal Fest
15.10.22 FR-Notre-Dame-de-Gravenchon – Hard N’ Rock Festival

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  29603310
Revenir en haut Aller en bas
lycanthrope
French Metal Knight
French Metal Knight
lycanthrope


Nombre de messages : 4417
Age : 54
Localisation : aisne (02)
Date d'inscription : 11/08/2010

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Lun 8 Aoû - 17:20:43

j'ai leur 3 premiers albums..un bon groupe de hard rock..le dernier me semble de bonne augure a suivre donc.
Revenir en haut Aller en bas
Trom
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
Trom


Nombre de messages : 976
Age : 42
Localisation : Haute Normandie
Date d'inscription : 24/07/2021

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Mar 9 Aoû - 19:33:52

Un groupe excellent^^ BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  530687006 Fête et bière
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/MrTrom666/videos
jo
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
jo


Nombre de messages : 1885
Age : 59
Localisation : 35370
Date d'inscription : 04/09/2010

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Mar 30 Aoû - 16:10:46

Revenir en haut Aller en bas
http://bzhindianscout.e-monsite.com/
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23955
Age : 57
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Mar 30 Aoû - 17:55:45

J'ai une préférence pour le premier morceau présenté. Cela dit ce n'est pas mauvais du tout. Je découvrirai l'album sans problème.
Revenir en haut Aller en bas
kardec
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
kardec


Nombre de messages : 202
Localisation : PAU
Date d'inscription : 04/08/2020

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Dim 11 Sep - 1:56:44

Je connais très bien ce groupe puisque j’ai eu la chance d’être leur manager pendant quelques dates notamment avec Motorhead, Scorpion. Je confirme c’est un Exellent groupe et j’en garde un excellent souvenir. Malheureusement j’ai du arrêter car j’étais très occupé sur un autre projet, mais j’ai toujours en contact. J’ai de nombreuses photos j’essayerais d’en poster à l’occasion.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10

Revenir en haut Aller en bas
 
BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MOTOR SISTER Get Off (2022) Hard Rock USA (Pour JO)
» Craft beer rock fest - le 29 octobre 2022 à la Traverse (cleon 76)
» Moho Vivi Officiel "Komando" rock'n'roll( ex trust)2022
» BILLY SUMMERS Stephen King (2022) + Passage de l'auteur à la télé francaise le 28 septembre 2022
» Hellfest 2022 édition exceptionnelle (23-26 juin 2022)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: La Scène française et internationale :: Les News du Metal français-
Sauter vers: