WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)
WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET

All Metal News et Discussions sur le Metal
 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

 

 BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
polo
Administrateur
Administrateur
polo


Nombre de messages : 23232
Age : 56
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Sam 6 Aoû - 11:07:32

BLACK RAIN sortira son nouvel album “Untamed” le 25 novembre 2022 via le label SPV/Steamhammer.
Le clip vidéo donne le ton pour un album plutôt explosif et plein d'énergie. BLACKRAIN réussit un excellent parcours ...
A suivre ...

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  29631410

Liste des titres :

1. Untamed 4:45
2. Kiss The Sky 4:06
3. Dawn Of Hell 3:51
4. All The Darkness 4:11
5. Demon 4:23
6. Summer Jesus 4:36
7. Set The World On Fire 4:27
8. Neon Drift 4:52
9. Blade Of Love 4:49
10. Raise Your Glass 4:46
11. Shut Down 4:43
12. The End 4:15



FACEBOOK : https://www.facebook.com/BlackRainRock
HOMEPAGE : http://blackrain.fr/wordpress/
LIEN : https://www.vinylestimes.fr/2022/07/29/blackrain-nouvel-album-untamed-ecoutez-le-titre-untamed/
LIEN : http://rockmeeting.com/news/12506-blackrain-untamed-nouvel-album-et-video-clip
LIEN : https://www.metalfrance.net/blackrain-nouvel-album-et-clip-untamed/
LIEN : https://news.dayfr.com/divertissement/divertissement/amp/527759

"Il faut parfois quelques années à un groupe pour trouver exactement le son qu’il souhaite pour ses chansons. Le nouvel album « Untamed » de la formation française de sleaze rock BLACKRAIN en est un exemple."

Discographie :

-BlackRain (2006)
-License To Thrill (2008)
-Lethal Dose of... (2011)
-It Begins (2013)
-Released (2016)
-Dying Breed (2019)
-Untamed (2022)


BLACKRAIN concerts 2022 :

23.08.22 CH-Vallamand – Rock The Lakes Festival
10.09.22 FR-La Ferté Sous Jouarre – Fertois Metal Fest
23.09.22 FR-Dijon – Rising Fest
01.10.22 FR-Saint Privat – Metaloid Metal Fest
15.10.22 FR-Notre-Dame-de-Gravenchon – Hard N’ Rock Festival

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  29603310
Revenir en haut Aller en bas
lycanthrope
French Metal Knight
French Metal Knight
lycanthrope


Nombre de messages : 4293
Age : 53
Localisation : aisne (02)
Date d'inscription : 11/08/2010

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Lun 8 Aoû - 17:20:43

j'ai leur 3 premiers albums..un bon groupe de hard rock..le dernier me semble de bonne augure a suivre donc.
Revenir en haut Aller en bas
Trom
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
Trom


Nombre de messages : 881
Age : 42
Localisation : Haute Normandie
Date d'inscription : 24/07/2021

BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10Hier à 19:33:52

Un groupe excellent^^ BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  530687006 Fête et bière
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/MrTrom666/videos
Contenu sponsorisé





BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Empty
MessageSujet: Re: BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock    BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock  Mini_f10

Revenir en haut Aller en bas
 
BLACKRAIN Untamed (2022) Hard Rock
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BLACKBEER Take The Freedom (2022) Hard Rock - Sud de la France
» VOLTURIAN Red Dragon (2022) Gothic Rock Italie
» MOTOR SISTER Get Off (2022) Hard Rock USA (Pour JO)
» SCORPIONS Rock Believer (2022) Heavy Metal Allemagne
» Hellfest 2022 édition exceptionnelle (23-26 juin 2022)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: La Scène française et internationale :: Les News du Metal français-
Sauter vers: