WWW.ZONE-METAL.NET
Hello Zone Metalleux
Comme chaque Début de Mois,
N'oubliez pas de vous Connecter
Avec votre Pseudo et Mot de Passe.
Bonne Journée sur nos Pages :)

WWW.ZONE-METAL.NET


 
PortailAccueilRechercherConnexionS'enregistrerS.A.J

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 LA PHOTO musicale du jour ...

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 19 ... 37  Suivant
AuteurMessage
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: LA PHOTO musicale du jour ...   Jeu 11 Sep - 21:09:39

Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Jeu 11 Sep - 21:25:46

J'ai choisi cette photo pour faire un petit hommage à Malcom Young qui ne jouera pas sur le prochain album d'AC/DC ...



hm5 hm5 hm5
Revenir en haut Aller en bas
Dess
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10880
Age : 52
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Jeu 11 Sep - 23:36:18

Moi j'ai une pensée Metallique pour Jean Pierre.



______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!


...ANNONCE AUX GROUPES...
Dans un souci de qualité pour nos lecteurs et Membres,
N'hésitez pas me faire part , s'il y a lieu,
De la Mise à Jour de votre Biographie
Sur les pages de ZONE METAL ...
Par M.P ou par E-Mail
zonemetal.fr@gmail.com
...MERCI à Vous...




...

 

Revenir en haut Aller en bas
https://www.zone-metal.net
lycanthrope
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2952
Age : 50
Localisation : aisne (02)
Date d'inscription : 11/08/2010

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Jeu 11 Sep - 23:39:47

c'est vrai qu'il nous manque notre jean-pierre
Revenir en haut Aller en bas
Ozzgwendal1
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2172
Age : 51
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Jeu 11 Sep - 23:48:01

Phil Lynott qui fut mon grand inspirateur


______________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.embaterion.com
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Ven 12 Sep - 8:16:04

Cette photo tout simplement en hommage au SLAYER des années 80's ...
Celui qui nous a propulsé au firmament du thrash ...
Et puis aussi une pensée pour Jeff Hanneman qui ne sera pas et plus là pour les albums futurs.


Revenir en haut Aller en bas
Dess
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10880
Age : 52
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Sam 13 Sep - 19:44:09

Dans ma jeunesse, on se promenait en bande
En chantant les classiques de RENAUD.




Hexagone, Manu, Ma Gonzesse, Le retour de Gerard Lambert, C'est mon dernier Bal.... etc....

______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!


...ANNONCE AUX GROUPES...
Dans un souci de qualité pour nos lecteurs et Membres,
N'hésitez pas me faire part , s'il y a lieu,
De la Mise à Jour de votre Biographie
Sur les pages de ZONE METAL ...
Par M.P ou par E-Mail
zonemetal.fr@gmail.com
...MERCI à Vous...




...

 

Revenir en haut Aller en bas
https://www.zone-metal.net
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Sam 13 Sep - 22:44:26

Voilà un album qui marqué ma jeunesse !
On écoutait ça au bahut !

Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Dim 14 Sep - 9:54:38

TYGERS OF PAN TANG m'a toujours épaté pour ses pochettes félines !
Et particulièrement celle-là qui est clairement un hommage ou une comparaison au film KING-KONG !

Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Lun 15 Sep - 18:49:48

Allez un petit clin d'oeil à la petite jeunette de l'époque qui chantait avec WARLOCK !

Revenir en haut Aller en bas
Dessicated
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
avatar

Nombre de messages : 564
Age : 25
Date d'inscription : 28/07/2010

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Mar 16 Sep - 16:57:47


Petite hommage à Dan Swano pour l'ensemble de son oeuvre.
Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Mar 16 Sep - 17:05:42

Ma photo du jour c'est le Père Mustaine qui chapeaute les Babys Metal !

Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Jeu 18 Sep - 17:54:34

Pour aujourd'hui je mets une photo de ce cher CHUCK "Death" Schuldiner ...

Revenir en haut Aller en bas
Dessicated
Z-M FRIEND
Z-M FRIEND
avatar

Nombre de messages : 564
Age : 25
Date d'inscription : 28/07/2010

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Jeu 18 Sep - 20:48:57

Et oui il nous manque Chuck ... Tout comme Shawn Lane


Hommage à un autre géant de la musique, peut être mon guitariste favoris.
Revenir en haut Aller en bas
Dess
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10880
Age : 52
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Ven 19 Sep - 12:33:11

En attendant...


______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!


...ANNONCE AUX GROUPES...
Dans un souci de qualité pour nos lecteurs et Membres,
N'hésitez pas me faire part , s'il y a lieu,
De la Mise à Jour de votre Biographie
Sur les pages de ZONE METAL ...
Par M.P ou par E-Mail
zonemetal.fr@gmail.com
...MERCI à Vous...




...

 

Revenir en haut Aller en bas
https://www.zone-metal.net
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Ven 19 Sep - 15:09:06

Ma photo musicale du jour représente deux choses que j'aime : la guitare et la créature ALIEN de Giger ...

Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Sam 20 Sep - 9:34:27

La photo du jour : c'est cet album de GRAVE DIGGER qui a sa petite histoire (la mienne).
J'ai découvert GRAVE DIGGER avec le premier album "Heavy-Metal Breakdown" ! J'ai tout de suite adoré ! C'était dans les années 80's.
Ils ont fait par la suite : Witch Hunter (1985) War Games (1986) et un EP Shoot Her Down ... Et puis plus rien !
J'avais vraiment les boules de voir le groupe disparaitre ainsi ...
J'avais vaguement entendu parler du projet de Chris Boltendahl "DIGGER" (Un album seulement Stronger than Ever) mais n'avais pas eu l'occasion de le découvrir ...
C'est ainsi que GRAVE DIGGER tombait aux oubliettes ... Les boules !
Et puis en 1995 alors que j'étais à la FNAC de Marseille je suis tombé nez à nez avec l'album "Heart Of Darkness" ! Je n'en revenais pas de voir GRAVE DIGGER renaitre de ses cendres. Sauf que cela faisait déjà depuis 1993 que GRAVE DIGGER avait été réactivé !
J'ai acheté direct le "Heart Of Darkness" et ça été le choc ! Un son énorme ! Une production titanesque de DRAKKAR RECORDS ! Un truc de barge !
J'ai replongé direct dans la musique de GRAVE DIGGER !
Plus tard, en Espagne, je suis tombé sur deux autres disques que je ne connaissais pas : The Reaper (1993) et un EP Symphony Of Death (1994) !
Pas la peine de décrire ma joie ! J'étais trop content de les voir de nouveau sur les rails !
Alors voilà pourquoi ce "Heart Of Darkness" !



Juste pour info une discographie du groupe :


   - Heavy Metal Breakdown (1984)
   - Witch Hunter (album)|Witch Hunter (1985)
   - War Games (album)|War Games (1986)
   - The Reaper (1993)
   - Symphony Of Death (1994)
   - Heart of Darkness (album)|Heart of Darkness (1995)
   - Tunes of War (1996)
   - Knights of the Cross (1998)
   - Excalibur (2000)
   - The Grave Digger (2001)
   - Tunes of Wacken - Live (2002)
   - Rheingold (album)|Rheingold (2003)
   - The Last Supper (album)|The Last Supper (2005)
   - 25 To Live (2005)
   - Liberty or Death (album)|Liberty or Death (2007)
   - Ballads of a Hangman (2009)
   - The Clans Will Rise Again (2010)
   - The Clans Are Still Marching (2011)
   - Clash Of The Gods (2012)
   - Return of the Reaper (2014)






Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Mar 21 Oct - 21:59:14

Angus Young et Stevie Young - tout à droite - (Remplaçant de Malcolm Young)



Petite pensée pour AC/DC qui se remet doucement de la perte de Malcolm Young.
Même si celui-ci restera à jamais dans l'âme du groupe, AC/DC arrive avec un nouvel album et c'est génial !
Revenir en haut Aller en bas
Ozzgwendal1
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2172
Age : 51
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Sam 25 Oct - 17:54:21

Outch, le coup de vieux Angus!!


______________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.embaterion.com
Ozzgwendal1
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2172
Age : 51
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Dim 26 Oct - 11:10:28


La photo du jour est celle de NOMED groupe havrais né en 1988, et splitter définitivement en 2008 avec plus aucuns membres d'origine; dans la formation d'origine il y avait:

André "Slaughter" Lemesle : Guitare décédé en 2008
Patrick Lemesle : Batterie
César : Guitare



Nomed Total Terror



______________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.embaterion.com
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Sam 1 Nov - 11:18:16

Ma photo musicale du samedi 1 novembre 2014 c'est IRON ANGEL que j'écoute en ce moment ...
Et surtout que le groupe vient de se reformer pour d'abord jouer quelques lives et peut-être faire un nouvel album.
Cela me faire super plaisir car c'est un groupe que j'écoutais vraiment beaucoup à l'époque.





J'M J'M J'M J'M


Dernière édition par polo le Sam 1 Nov - 17:03:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ozzgwendal1
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2172
Age : 51
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Sam 1 Nov - 11:35:56

Excellent, j'adore ce groupe. L'album Hellish Crossfire dont je viens de lancer la lecture m'a bercer et me berce toujours.


______________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.embaterion.com
Dess
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10880
Age : 52
Localisation : Alsace 68
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Mer 28 Jan - 21:56:34




______________________________________________________________________________________

Passe un Bon Moment Sur nos Pages Invité !!!


...ANNONCE AUX GROUPES...
Dans un souci de qualité pour nos lecteurs et Membres,
N'hésitez pas me faire part , s'il y a lieu,
De la Mise à Jour de votre Biographie
Sur les pages de ZONE METAL ...
Par M.P ou par E-Mail
zonemetal.fr@gmail.com
...MERCI à Vous...




...

 

Revenir en haut Aller en bas
https://www.zone-metal.net
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Dim 1 Fév - 10:08:53

Cette photo de Lemmy a été prise le 7 janvier 2015 ...
Le pauvre il semble vraiment fatigué ...
Serait-il temps pour lui de s'arrêter avant qu'un malheur lui arrive ...
C'était ma photo du jour musicale.

Revenir en haut Aller en bas
polo
Admin-Chronik
Admin-Chronik
avatar

Nombre de messages : 16688
Age : 53
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   Ven 13 Fév - 8:00:08

KOBRA PAIGE et une petite fan ...



hm5 hm5 hm5
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LA PHOTO musicale du jour ...   

Revenir en haut Aller en bas
 
LA PHOTO musicale du jour ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 37Aller à la page : 1, 2, 3 ... 19 ... 37  Suivant
 Sujets similaires
-
» LA PHOTO musicale du jour ...
» La question musicale du jour
» La question musicale du jour (3)
» le combat du jour oppose…
» Votre petit bonheur du jour...

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
WWW.ZONE-METAL.NET :: Les METALLEUX ont la Parole! (Metal & Hors Metal) :: Discussions Ouvertes sur la Musique.-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: